expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

CELE

CELE
Venga y estudie español a distancia.

viernes, 21 de junio de 2013

Cocina Costarricense

                                                 
                                      Aguacates Rellenos
Fácil y fresca ensalada o bien servirla como una entrada. Requiere de una pechuga cocinada en agua, hierbas y especias al gusto (sin hueso ni piel) picada en trocitos, 1 cebolla, 1 tallo de apio tierno, 1 zanahoria hervida y picada, 1 taza de arvejas (de lata, escurridas), 1 taza de yogurt natural (san sabor), chile dulce picado, culantro picado, sal y pimienta negra al gusto.En 1 recipiente grande mezclar la pechuga desmenuzada, con la zanahoria, arvejas, apio picado, cebolla, integrar el yogurt y salpimentar. Partir los aguacates en mitades (4 pequeños), eliminar la semilla y sacar completos de su cáscara; rociar con jugo de limón para que no se oxide. Rellenar en cucharadas cada mitad de aguacate y decorar con culantro y chile dulce.
A1

No hay comentarios:

Publicar un comentario